Обмыли

"Обмыть" собрались моё членство в Союзе*:
Стихи написал бывший шеф для меня,
Наряд мой хвалили - была в новой блузе,
А что ж о стихах? - Не расслышала я...

Шучу! Собрались только те, кто проверен,
Кто в радость и в беды был рядом со мной.
Значок погружали в бокал, но потерян
Он не был за вечер! Хозяйка - герой

До дна выпивала не слабый напиток,
Читала стихи, сколько силы нашла
Друзьям - гуманистам. Стихов был избыток...
Прощаясь, подруга ко мне подошла,

Держа на руках свою чудо - собаку.
Сказала: "Мой друг Вас поздравить пришёл!
Вы пишите много о "братьях по рангу"
И пишите, пёс говорит": "Хорошо!

Я сам прочитал "Про собаку" и "Такса"!
"Хорошая новость" - там тоже про нас!
Не стоит Вам комплексовать понапрасну -
Поэзия Ваша, скажу, просто класс!".

Не зря всё ж собака считается другом!
Спасибо за добрые эти слова!
От гордости вся голова пошла кругом...
Как долго я эту оценку ждала!!!

Союз* - Российский союз писателей


Рецензии
Хвала собаки - это радость !
Несет меня под небеса .
Я в торжесте , ну это ж надо
Скатилась радостно слеза .

Хочу чтоб горя не случилась ,
В зазнайку я не превратилась ...

Наташенька ,интересная тема , с нестандартным подходом !
Удачи !

Яков Шенгарей   18.01.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Яшенька! У меня и впрямь о собаках немало написано стихов:)))
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   18.01.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.