Ухожу

 Ухожу восвояси я,
 Тот же Мир,но я не та,
 Ухожу от своей любви,
 Что втоптали в грязь судьбы.

 Ухожу,по большой петле,
 Что зовётся,петлёй из вне,
 Ухожу, да назло себе,
 Чтоб жилось Вам не так, как мне.

 Ухожу и глотаю боль,
 Закрывая себя-собой,
 Ухожу,до беды рукой,
 Крылья Ангела, надо мной.

 Ухожу.просто я не та,
 Ту,убили ещё вчера,
 Ухожу,что нет смысла жить,
 На плоту,против ветра плыть.


Рецензии