17 Декабря День Рождения Софи Марсо!

Я Полюбил её деяния,
Сидя в кинотеатре наблюдая!
Смотрел я БУМ, кино такое,
Про Молодёжь Французскую,
Которая как я по возрасту была
И зажигала!!!
Она Не Скрою, в этом вся наверно Соль,
На Одноклассницу любимую была похожа!
И все года Ловлю её я роль,
И Восхищаюсь тем, что передать не можно...
Её Глаза... Вот Центр притяжения!
Любуюсь Восхищаюсь и Молюсь,
Чтоб хоть когда нибудь,
Одно Мгновение,
Я с нею рядом непременно окажусь!!! (СВ(к))

С Днём Рождения Любимая Софи!!!


Рецензии