Взгляд твой нежный, непорочный...

Взгляд твой нежный, непорочный,
Полный радости, надежд;
И, мое сердце неподвластно,
Амур поставил под прицел.

Лик твой светится как солнце,
Излучает свет добра;
В моем сердце поселилась
Бесконечная весна.

Улыбка милая до боли,
Тепла и радости полна...
Цунами счастья накрывает,
Душа заметно расцвела.


Рецензии