НВеменно толстяк

Никогда женатым не был
Убежденный холостяк
Дрязг семейных не изведал
Потому он и толстяк

ПРипев

Домой никто не ждет с получкой
И не встречает у дверей
Не попрекает теща внучкой
Свободен он как соловей

Не знакомо слово теща
Сколь коварна и хитра
Жизнь его намного проще
Бодрый он всегда с утра

Мы с тобой давно женаты
Ты не споришь это так
Быть в семье ужасно рады
Счастье в этом наш толстяк.


Рецензии