Скорбь России

Мечутся Ангелы над Синаем,
Плача бесслёзно, беззвучно стеная.
Ищут души несбережённых,
С выси синей упасть обречённых.
- Куда ж вы, Ангелы,отлучались?
Гляньте, сколько по ним в печали!
Та пустыня такая большая...
Облетите от края до края!
Найдите двести двадцать четыре,
Заблудившихся в вашем мире!
Уравняйте невинных и грешных,
Дней не дождавшихся вешних,
Не вкушающих хлеба земного,
Не слышащих нашего слОва...

Как больно утратившим- знаем.
Скорбь России парит над Синаем.


Рецензии