Синичка на Ильинкн

Сегодня  видела забавную картинку:
"Зинь!" - птичка пела песенку свою.
Синичка залетела на Ильинку,
А я иду и слушаю, и вместе с ней пою.
Такие звонкие и радостные звуки
Весной обычно можно услыхать.
Когда  уже близка с зимой разлука,
Когда зима уходит отдыхать.
Весной всегда понятно птичье пение,
А звонкий "зинь" в унылом ноябре,
Немного  поднимает настроение
Не только птичке, но и, конечно, мне.


Рецензии