Маленький ангелок

Курносая, зеленоглазая
Милая девушка
Идёт по бульварам, закоулкам, улицам
Тихая, нежная ,маленькая девочка
С нашего двора идёт на встречу

Она словно легкий ветер, то холодает
То теплее, временами бывает людям душу греет
Маленькое чье - то солнце
Яркий луч среди темной комнаты

Она помогла один раз победить себя
Как была я во тьме
Не раскрылась в себе
Тихой, скромной была
В себе замыкалась я

Как ангел девчушка
Спасла, помогла
От черной дыры уберегла..


Рецензии