Почерк души

Закрывая глаза устремляясь в вселенную
Задаваясь вопросами нашего бытия,
Ты осталась во мне мечтою заветною
Почему нам с тобою быть вместе нельзя!?

Были вместе любовью прошиты любовью нетленною
Никого в нашем мире теперь не виня...
Память нашу храню как прогулку бесценную
По дорогам судьбы на узоре огня...

Когда небо поймет, что нельзя тебе быть одной
И услышит когда-нибудь может меня...
Так случится , однажды встретимся мы с тобой
Обернись ....и останься со мной навсегда

Как понять мне тебя и что душу обрадует
Может песня грозы уходящего дня
Позвони когда хочешь сияющей радугой
И восторгом цветным наполняя меня

Жизнь меняет расценки монетой разменною
Не меняется только почерк души...
Остальное Все в  жизни второстепенное
Самым главным и важным останешься ...ТЫ!


Рецензии