Ты не думай о нем

Ты не думай о нем, не надо.
Не гадай как живёт, чем дышит.
Не кричи, он твои тирады,
Душу рвущие, не услышит.
Не высматривай средь прохожих,
И не вздрагивай если встретишь
Чем-то вдруг на него похожих,
Просто ты до сих пор веришь...
А не надо! Утри слезы!
И не верь. Люди так не любят!
Разве любящие серьёзно -
Равнодушьем любимых губят?
Хватит мучить себя напрасно!
Ты уже не найдёшь ответов.
Жизнь цинична и беспристрастна,
И однажды ты примешь это.


Рецензии