Красивая сказка...

Текст на муз. Мити Медведева
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Красивая сказка –
В дорожной пыли,
И каждый, кто хочет,
Шагает по ней…
Раздавлены краски
Великой любви,
Истерзаны строчки
Под градом камней…
Тихоня смелеет,
Вонзает каблук,
Уродец, гримасу
Состроив, пройдет,
Шуты-менестрели
Затеют игру,
А сказочник пазлы
Сердец подберет…

Припев:
Черные тени пляшут,
В городе жгут костры
Из кораблей бумажных,
Ангелов и святых…
Голые королевы,
Троны из пустоты…
Раненый ангел белый
Просит святой воды…

Терновые ветки
Сплетают мосты
Для тех, кто поверит,
Что боль – не конец…
Кровавые метки –
Несущим кресты,
Узнавшему зверя –
Терновый венец.
Затянутся раны,
Замкнутся круги,
И сказка другая,
И демон ослеп…
Там раненый Ангел
Укрыл на груди,
Крылом согревая,
Растоптанный свет…

Припев:


Рецензии
Текст прекрасный, пойду слушать на Гений:))

Стратонов Валерий Викторович   19.11.2015 16:36     Заявить о нарушении
СПасибо, Валерий, большое!

Леди Натали   20.11.2015 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.