Посвящение

 Чудная, волшебная,
 
 Самая заветная,

 Милая, родная,-

 Красота Земная!


 Богом сотворённая,

 Небом окрылённая,

 Ангелом хранимая,

 Ты моя любимая

 И неповторимая,-

 Мать,- Земля моя!


Рецензии