Мы не лучше но и не хуже

Ну кто сказал что русский вымирает
Ну кто сказал в работе ищем брод
Тот ошибался возможно заблуждался
Ведь в жизни все ведь в жизни все наоборот

Ну кто сказал работать мы не можем
НУ кто сказал ленивый мы народ
Тот ошибался возможно заблуждался
Ведь в жизни все ведь в жизни все наоборот

Ну кто сказал что отдых видим в водке
Ну кто сказал не любим свой завод
Тот ошибался возможно заблуждался
Ведь в жизни все ведь в жизни наоборот

НУ КТО СКАЗАЛ ЧТО СЛАБЫЙ МЫ НАРОД
НУ КТО СКАЗАЛ БОИМСЯ ВСЯКИЙ СБРОД
ТОТ ОШИБАЛСЯ ВОЗМОЖНО ЗАБЛУЖДАЛСЯ
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЕ ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЕ НАОБОРОТ.


Рецензии