Я сама по себе

Я сама себе на уме,
Не смотрю на чужие ошибки.
Не ищу любимым замен,
И люблю очень встреч улыбки.
Я такая,какая я есть
И другой в этом мире не будет.
Буду рада я тем,кто поймёт
Ну а может быть кто-то осудит.
Я привязана к людям душой,
Ненавижу предательства,ссоры.
А за ними цепочкой одной
Бегут вопли,мотивы,раздоры.
Не сижу целый день в телефон
И другие пусть скажут: скромняшка.
Я на самом то деле другая совсем,
Я не ангел, не милая няшка.
Я делиться совсем не люблю
Ведь друзья-это многое значит.
За кого-то сердце болит,
А для них ничего не значит.
Я люблю слушать грохот дождя,
как он медленно бьёт по крышам.
Одевая в росинки траву,
Уходя с рассветом всё выше.
Я люблю свою семью,
Их никто никогда не заменит.
И любовь мою терпкую,
Никто (кроме них) не оценит.
Я сама себе на уме,
И неважно кто скажет неправду,
В спину-буквы,ветер-в лицо
Ну а я с ним как всегда заодно.
Я сама себе на уме,
Не смотрю на чужие ошибки.
Не ищу любимым замен,
И люблю очень встреч улыбки.


Рецензии