Целуй меня крепче

Поцелуй.
Целуй меня крепче.
Я позволяю тебе меня целовать.
Поцелуй,
Запомню навечно -
Если о том поцелуе напомнишь опять.
Губы твои заставляют дышать:
Ароматом весенних цветов,
И от соблазна мне не устоять,
Я молю - повтори это вновь!
Поцелуй.
Целуй меня крепче.
Я позволяю тебе меня целовать.
Поцелуй,
Запомню навечно -
Если о том поцелуе напомнишь опять.


Рецензии