При свечах

В морозный вечер при свечах
Что нас согреет нынче снова?
В камине вновь огонь погас
И в души заползает холод.

В твоих ладонях дар богов,
И как не расплескать напиток,
Который выпьем вновь и вновь,
Из искры в пламя превратившись.

Не пей весь сразу, чувства береги,
Ведь ночь длинна и старомодна.
Луна набросит плед на нас двоих
И до утра она уже свободна.

Обманом утро нас опять разбудит,
Горячим кофе пыл наш остудив.
И что прошепчут твои губы,
Меня напитком страсти опьянив?


Рецензии