моя звезда

У той Звезды,у той Планеты,
Которая манит,
Чарующий огонь победы,
Меня он полонит.

Сиянье звёзд в ночной вселенной,
Свет их сиянья незабвенный,
Горит особенно одна,
Звезда моя,она моя.


Пополнила ночной узор,
И мой притягивает взор.
Горит она с моим рождением,
И дарит луч мне вдохновения.


Звезда моя меня хранит,
Меня она благословит.


Рецензии