Наказ

 Говорила мать природа,
 Всё сынок у нас от Бога!
 Жить старайся,честь по чести,
 Чтобы быть всегда нам вместе.

 Старших малый уважай,
 Слабых ты не обижай,-
 Мать-природу береги,
 Ей вреда не наноси.

 За собою убирай,
 И врагов не наживай!
 Космос ты не засоряй,
 Там увы,-Небесный Рай!

 Вот наказ мой для людей:-
 Сил и время не жалей!
 Будь немного поскромней,
 Больше строй в Миру Церквей,-
 Да Воздастся впору ей!


Рецензии