липкая жуть

Рвутся тряпки на половые
Трескают ткани души,
Всем бы так рваться и не бояться
Громкой внутри тишины.

Грохочут травинки как ящики пива,
Пророчат вороны:осталось чуть-чуть
И плачет кровавыми листьями ива
Внутри всё такая же липкая жуть.


Рецензии