Воспоминания о чу-чу поезд шёл до чаттануги

 
                исполняется на мотив ЧУ-ЧУ из фильма "Серенада Солнечной долины"

   
    "Милый ты мой, зачем ты ходишь к этой даме

     В одной ночной пижаме и без штанов".

     Поезд любви нас довезёт до Чаттануги,

     Где мы станцуем Буги-Вуги с тобой одни.
            
              (припев):
   
     На дворе в Москве пятидесятый год.

     Мальчик эту девочку в кино ведёт.

     И под Серенаду поит лимонадом

     И тихонько ей на ушко он поёт:

     Ты мне очень нравишься, моя Марусь,

     Я с тобой дружить хочу и я не трус,

     Хочешь, на конфетку, угости соседку,

     Ну а я пока воды  ещё напьюсь. О йес!



     Поезд идёт- там на экране жизнь чужая, 

     Здесь рядом Манечка родная, и я в огне.

     Нам хорошо-на стульях мы танцуем ЧУ-ЧУ,

     И для неё нет парня круче-так ясно мне
(
          (припев):

     На дворе стоит пятидесятый год,

     Мальчик эту девочку в кино ведёт

     И под Серенаду поит лимонадом

     И тихонько ей на ушко он поёт:

    "Ты мне очень нравишься, моя Марусь!

     Я хочу с тобой дружить, и я не трус!

     Хочешь на конфетку-угости соседку,

     Ну а я пока ещё водички напьюсь. О ЙЭС!               




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115032209689   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать


Рецензии