Сама по себе

Я всю свою жизнь отдаю в руки судьбы
Так как дни потеряли весь смысл,
Я не помню последние сладкие сны,
Да и в стихах запутались мысли...

В голове кавардак, беспорядок, разруха,
Рядом все серо, чуждо, ненужно,
Я теряю уверенность и силу духа...
Становлюсь как и все, ко всему равнодушна...

Музыку громче, улыбок поменьше,
Шагаю куда-то, к кому-то на встречу...
А Он наигран,лукав и так неинтересен...
Посижу, улыбнусь, вроде как-ничего не замечу...

Тихо встану - исчезну в дожде,
Среди суетливых, чужих мне людей...
Я наверно привыкла - сама по себе...
Как и в жизни, так и в толпе...


Рецензии