Сыграй мне, осень, прощальный блюз

Ах, осень, осень, пора прощаться…
Сыграй мне, осень, прощальный блюз,
Ты знаешь, грустно нам расставаться,
Со мной, немного, ещё побудь…

Побудь с дождями, побудь с ветрами
И время, осень, не торопи,
Зима всё громче в окно стучится.
Но ей сдаваться ты не спеши…

Листает время странички жизни,
И их всё меньше в календаре...
Ах, осень, осень, побудь со мною,
Я так нуждаюсь ещё в тебе.

Наверно. осень, всё понимает
И гордо скинув печали груз.
Так вдохновенно она играет,
Прощальный самый, осенний блюз.

16.11.15.


Рецензии
Лирично, с грустью и любовью к Осени. Спасибо! С уважением,

Татьяна Устиненко   25.04.2016 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова! С уважением!)))

Хлебникова Галина Алексеевна   25.04.2016 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.