Друзья мои!

Друзья мои!
Мой час настанет.
И я свободной буду от оков земных.
А Там - в Миру прекрасном
творить я буду сказку
и детям через сон преподнесу. ...
Не страшен мне уход.
Я уж давно готова, оставить
этот мир и по Лучу уйти.
Лишь жаль детей, они еще в пути.
И хочется направить их на дело,
как Вы меня Наставили идти.
На дело жизни всей, чтоб
строить Мир прекрасный
и помогать всем тем,
кто также жаждет счастья.


Рецензии