Крейзи

Мальчики  - крейзи,
Девочки  - крейзи,
Крейзи - собаки
И крейзи дожди.
Крейзи все души в разрезе.
Ты без оглядки дальше беги...

Но Крейзи на этой планете
Мы все уже очень давно...

Только напялив все маски,
Выходим, что б сверить умы.
Раскрашены в разные краски,
Не видим зачатков любви.

Крейзи простая, однако, дилемма,
Видишь вон тот, он не тот же совсем
Простая такая проблема,
Издревле как-то приходит ко всем.


Рецензии