человек сильней природы

Зачем дожди,зачем ненастье,
Ведь человек рожден для счастья.
Дожди и небо серое вокруг,
Когда нас покидает друг.

Но Человек сильней природы,
Не должен он зависеть от погоды!
Сквозь тучи солнышко пробьется,
И сильный своего добьётся.
Душевный обретет покой,
Помашет горю он рукой.

Дожди не будут серыми казаться,
И мы не будем прошлого касаться,
Мы счастьем новым заживем,
В наш дом друзей мы снова позовем.


Рецензии