Странно почему так...

Странно все что происходит в мире,
Странно что не каждый хочет в рай,
Мало постараться быть достойным,
Лучше бы достойным войти в рай!

Странно что бежим мы без оглядки,
Странно что грешим мы каждый день,
Странно что молитву трудно помним,
Голова забита всякой ерундой!

Странно почему так тяжело даётся,
Прочитать хоть раз Писание Святых,
Вспоминаем Господа так редко,
Думаем о суете мирской!

Странно почему так трудно молимся,
Почему другие мысли сокрушают нас,
Что такого мы не правильно творим,
Почему Господь не верит нам?!

Странно почему живём на этом свете,
И зачем мы Господу такие все нужны,
Избранные молятся за всех на свете,
Нам учиться надо бы у них!


Рецензии