Я в храмину...

Я в храмину свою Светлый Дух приглашу,
пусть Посмотрит как я проживаю.
Я Ему покажу, как очаг стерегу,
как огонь сохранить я стараюсь.
В чистоте ли жилище свое я храню,
распахнула ли сердце для мира.
И наполнила ль души людей,
красотою лучей из Высшего Мира. ...
Они мне Помогают жить
и мыслью жизнь свою творить.
Как удержать на острие
и в полном равновесии свою судьбу,
не впасть в беду и осознать бессмертие.


Рецензии