В моей руке твоя рука К венчанию Ольги Шаровой

Всё возвратится на круги своя,
Пройдя ступени, ямы и обрывы,
Хранит от бед меня любовь твоя,
Пока мы любим - мы с тобою живы.

Пока сердца стучатся в унисон,
Пока одним дыханьем вместе дышим,
Пока один нам снится чудный сон -
Мы молимся, мы чувствуем, мы дышим.

И тайна единенья велика,
А ключ от тайны есть в деснице Божьей,
В моей руке всегда твоя рука,
Которая мне всех богатств дороже!

15 ноября 2015 г.


Рецензии