Если в мир приходим не случайно

Те,что свой спектакль отыграли,
На Земле лежат среди берез.
Путь земной,легко и без печали
Продолжают в мире дивных грез.

Мы же видим,помним их земными,
Тех,кто бестелесные теперь.
В памяти у нас они живыми,
Будто бы и не было потерь.

Для живых загадка или тайна,
Потому не можем понять.
Если в мир приходим не случайно,
Так зачем же надо умирать?

Что за миг своей короткой жизни,
Должен сделать каждый человек?
Разгадает ли загадку эту
Наступивший, неизвестный век.


Рецензии
Нам не дано знать,что находится за гранью жизни и разгадывать бесполезно.
Замечательно написано!

Герасимова Лара   28.11.2015 11:52     Заявить о нарушении