в Кисловодске

С горы деревья вереницей,
И в гору тоже друг за другом,
Одной здесь можно заблудиться,
Дорога серпантином вьется,
Спиралью вьется круг за кругом.

Чем в гору выше,
Тем воздух чище,
Здесь шум стихает,
Лишь птичий гомон не умолкает.

Сюда,повыше,народ стремится,
Чтоб отдохнуть и чтоб забыться,
Чтоб надышаться,насладиться,
Чтоб от забот и от проблем укрыться,
Душою отдохнуть,
И медленно затем с горы спуститься.


Рецензии