Пятьдесят

Пятьдесят – это начало,
Горизонта не видать
Что бы в жизни не случалось,
Вам всегда в ней побеждать

Чтобы не было ненастья,
Чтоб семья не знала бед,
Чтобы было в доме счатье
Вам на много-много лет!


Рецензии