Случайная встреча... Начало трилогии

Наде Л. посвящается


Опять остался я один
Опять я никому не нужен.
Поссорился с моей Надин,
Как-будто окунулся в лужу.

А на душе тоска и скука.
Ну что за жизнь - сплошная мука.
На сердце холод,боль в глазах.
Как-будто мысль остановилась.
Душа купается в слезах,
но ты, как Нимфа,мне явилась.

Была ты полным совершенством.
Настолько нЕжна и милА.
Богинею в обличье женском.
Ты вдохновенье мне дала.

Проснулся утром - двери нараспашку.
Ушла,оставив запах сладострастья.
И на клочке оторванной бумажки :
"Прощай. Я замужем,прости. Желаю счастья".

Но я найду тебя,когда весну встречают.
Я знаю и меня не обмануть.
Мы встретимся,нас Боги повенчают
И мы с тобой продолжим вместе путь.

Поверь мне незнакомка,я умею
Любить,прощать и мне не надо доз,
Когда ты рядом - без шампанского пьянею.
Я в цепи закую тебя из роз.

Я увезу тебя на ту планету,
Где нет любви преград,где нет границ.
Там вечная весна и много света
На той планете балом правит Принц.

К нему не хочешь - в Зазеркалье можно.
Уже давно Алиса нас звала.
Сквозь зеркало пройти - совсем не сложно.
Хотя и в той стране хватает зла.

Зову тебя,хочу и в это верю.
Мечты мои ,вам сбыться не дано.
Я душу на съеденье отдал Зверю,
Но всем назло я выйду всё-равно.

Из тупика ,из замкнутого круга
В котором вместо жизни ,только мрак.
Найду свою мечту,найду подругу
Ведь всё-таки не полный я дурак.

Конечно жизнь сложнА, я это знаю.
Как зебра ,полоса за полосой.
И снова,как свеча по капле таю
А рядом та - лохматая с косой.

Но я не дамся,Он меня поддержит.
Господь не выдаст,Он меня простит.
На волю злой судьбе я не отдамся
И счастье Синей птицей прилетит.

От одиночества душа моя лечилась
и от судьбы бежать ты не спеши.
Я написАл ,а что там получилось..._
Быть может чушь,а может - крик души.


Москва 2002г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.