Лишь парой строк избитых фраз...

Лишь парой строк избитых фраз –
                Написано признание…
Оно открытием в сердцах –
                Вдруг запылает пламенно…
И дивный свет – горит в глазах…
              Они от счастья – словно млеют…
Как чудный сон – душа, увязшая в мечтах…
                Её судьба – в объятиях согреет…


Рецензии