Хмурая пора

Фонари дорожные,
Озаряют путь.
Где они не светят,
Там ликует жуть.
* * * *
Вечера холодные,
Темные дворы.
За углами прячутся,
Тени и коты.
* * * *
Ты идешь усталый,
С трудового дня.
Как тебя достала,
Хмурая пора.
17.11.2015.


Рецензии