Любовь

"мы в жизни любим только раз
а после ищем лишь прохожих"
и это вовсе не наказ
повесы юного Серёжи.

ударом в сердце прозвучал
призыв простого человека
ЛЮБОВЬ-начало всех начал
со дня и до скончания века


Рецензии