Помнишь ту девчонку

Помнишь ту девчонку, в детстве что любил,
И вовремя  драки с Колькой ты  делил?
-Да, конечно помню, столько лет прошло,
А к чему ты вспомнил, что произошло?
Я ведь словно рыцарь средненьких веков
За свою Катюху был на все готов,
Но и Колька тоже, что тут говорить,
Был противник сильный – просто не сломить.
Много мы друг другу выбили зубов
Каждый за  Катюху был на все готов,
-Я к тому, что Катька стала мне женой,
Только потому,друг, что у меня  Йуг большой


Рецензии