колыбельная

Улыбка на губах,на душе не весело.
Ночь пришла,звезды по небу развесила.
Луна заглянула в окошко,смотрит ласково:
"Что грустишь,сероглазка моя?
Спи спокойно неласканая.
Ночью спят,не ломают голову,
О жизни своей подумаешь поутру,
Утро мудренее вечера
И сказать тебе сейчас нечего.
К тебе сила войдёт вместе с солнышком,
Будут птицы петь под окном твоим,
И посмотришь на мир ты глазами лучистыми,
Мысли и душа твои станут чистыми,
Отойдут от тебя думы беспокойные,
А сейчас усни,спи спокойно."


Рецензии