На меня кто-то залез

На меня кто-то залез
Где-то в пуд имеет вес
Может это крокодил?
Он к нам в гости заходил.
Или может быть кобыла?
И такое у нас было.
Нет, наверно бегемот
По соседству он живет
Или может жеребенок?
Нет! Я маленький ребенок


Рецензии