Я родился толерантным

Я родился толерантным
И стараюсь быть галантным
Ускоглазых обижать, -
Лишь себя не уважать,
Негров тоже не обижу
Даже если их увижу,
Если кто-то не богат,
Или чей-то муж рогат,
Ну а может импотент,
Кстати, тоже инцидент,
Мелких, щуплых и дрыщей,
Девок с множеством прыщей,
Стариков, бомжей, горбатых,
Толстых и придурковатых,
Странных, сильно ультрамодных,
Пьяных, рьяных очень потных
Нет людей без недостатка,
У кого на попе латка,
Кто-то вовсе тугодум
С головою не Бум-Бум
Толерантен я ко всем,
Но когда мне было семь.
Я увидел гомосеков
Жаль, что рядом дровосеков,
Не было во всей округе
Думал я что он подруге,
Лезет в самые интимы,
Нет страшнее пантомимы,
Чем два ;-д@р@ в засосе
Мы у вас прощенья  просим,
Что застали Вас врасплох,
Вообщем,  нам конечно пох,
Кто из вас кому куда,
Но выходит ерунда,
И с тех пор я с отвращеньем
З голубики ем варенье
Ну а жарить петуха
Только если жизнь плоха
Если в сексе беспредел,
Толеранность не у дел


Рецензии