Ой, снег - снежок...

Переделка песни.

Ой, снег - снежок,
Белая метелица!..
Холодильник не бутылка,
На двоих не делится.

Разыгралась непогода,
На душе тоже буран,
Мне дойти только до дому,
Урок мужу преподам.

Ой, снег - снежок,
Белая метелица!..
Говорит, что любит,
Только мне не верится.

Так и знала, не гадала,
На диване он лежит,
А я вроде не устала,
Да он мной не дорожит!

Ой, снег - снежок,
Белая метелица!..
Так и знала, что не любит,
Хошь не хошь, поверится.

Ну, зачем такой мне нужен,
Растуды твою туды,
Все что нАжили, поделим,
На мои всё здесь труды.

Ой, снег - снежок,
Белая метелица!..
Ну, скажите, что мне делать,
Не мычит, не телится.

Холодильник мы нажили,
Он в кредит его купил,
В холодильнике что было,
Я ложила, он ел, пил.

Ой, снег - снежок,
Белая метелица!..
Холодильник не бутылка,
На двоих не делится.

Разругались мы с милёнком,
Разбежались до утра,
Утром вновь расцеловались,
Знать любовь ещё жива.

Ой, снег - снежок,
Белая метелица!..
Холодильник не бутылка,
На двоих не делится.


Рецензии
Прекрасный стих Людмила.
Добра Вам и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   22.02.2016 21:46     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Людмила Бурденко-Попова   23.02.2016 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.