А ты знаешь...

А ты знаешь,что ты человек?
Что ты должен быть мирным и чутким?
Справедливым и с сердцем большим.
А ты знаешь что ты человек?

А ты помнишь,что жизнь лишь одна?
Что другую за деньги не купишь?
Ценишь миг?-это не слова.
А ты помнишь,что жизнь лишь одна?

А ты видишь ту боль у других?
У людей,что скрывают за сердцем?
У животных трепящих под ветром.
А ты видишь ту боль у других?

Ты не хочешь кому-то помочь?
И однажды он скажет спасибо,
Даже если не может он,то
Лапу дружбы протянет красиво.

Ты не хочешь кого-то обнять?
Вдруг ему сейчас очень сложно.
В этой жизни ведь всё возможно.
Ты не хочешь кого-то обнять?

Ты не хочешь кому-то сказать,
то что сердце сжимает скрипуче?
Ты не хочешь свой мир показать?
открывая кому-то душу.

Ты не хочешь кого-то любить?
Знай,таких людей в свете не мало.
Даже если нет человека-души,
Ты возьми котёнка с подвала.

Ты не хочешь глаза приоткрыть?
Посмотреть на свет уж иначе.




А ты знаешь,что ты человек?
И другого на свете не будет?
И поэтому минуты цени,
А ты знаешь,что ты...

ЧЕЛОВЕК.


Рецензии