Я Вас любил

Я Вас любил! Увы, в печали,
Я послан Вами наЙуг был
Как ни старался я вначале,
Ведь больше жизни Вас любил.
Но счет годов неумолим,
Я стал активом дорогим,
Средь улиц, тишины не знавших,
Я вновь услышал голос твой
Ты предложила мне любови
Испить невыпитый нектар
А я сказал: «Пошла ты на наЙуг»,
Мне  хорошо теперь и так.
31.08.2014


Рецензии