Все мне в жизни надоело

Все мне в жизни надоело, казино, бордель,
Власть и телевизор, жизни канитель,
Дорогие тачки - пафосность друзей,
Жизненный мой принцип, что я всех сильней
Абажуры, деньги, разное  вранье,
Сплетни от соседей, от собак ср@нье,
Шум от перфоратора, что на стройке той,
В жизни все нелепо  и сплошной отстой.
Пусть я и успешный, молодой,  богат,
Для других, возможно, Я уже магнат.
Но мне надоела,  грязь и суета
И я улетаю всем привет, пока.

Поселюсь на острове. Все прекрасно  тут
Море, воздух, солнце. Я нашел приют!
Вот теперь я счастлив, нет здесь суеты,
Люди – лишь туземцы, нету тут вражды.
Но купаясь в море, злато увидав
Словно на добычу кинулся удав,
Стал копать я глубже, ба, и нефть нашел
Стал опять богатым, год всего прошел,
Начал строить дамбы, аэропорт, отель.
Ну а для туземцев, выстроил бордель,
Все как будто круто, разные чины
Разными путями, нет моей вины,
За большие деньги стали приезжать
Стало здесь престижно и детей рожать
Супермегацентр! Здесь теперь есть все
Что же я наделал..., снова это  все,

Что мне в жизни надоело, казино, бордель,
Власть и телевизор, жизни канитель,
Дорогие тачки - пафосность друзей,
Жизненный мой принцип, что я всех сильней
Абажуры, деньги, разное  вранье,
Сплетни от соседей, от собак ср@нье,
Шум от перфоратора, что на стройке той,
В жизни все нелепо  и сплошной отстой.
Пусть я и успешный, молодой,  богат,
Для других, возможно, дважды я  магнат.
Но мне надоела,  грязь и суета
И я улетаю всем привет, пока.


Рецензии