Сколько нужно денег, счастье чтоб купить

Сколько нужно денег, счастье чтоб купить
А потом все годы с девками кутить
Чтоб  тебя любили, нежно, просто так.
Чтобы ни сказали, денежный простак.
Чтобы к тебе девки бегали в постель
И в снега и в стужу, в засуху в метель,
Чтоб не проверяли банковский твой счет,
Чтобы аргументом небыл, денежный расчет?

Чтоб тебя любили, нежно просто так,
Позабудь про деньги, словно ты босяк,
И сними дубленку с барского плеча,
Не забудь про ролекс, цепи и печать
И спустись в подземку, словно ты студент,
И произойдет все  сразу, но лишь в тот момент,
Когда встретишь взглядом, на себе поймав,
Блеск в глазах девичьих, и когда поняв,
Проведя мгновенья без излишеств всех
Без гарантий в будущем на большой успех
Что ты самый лучший изо всех мужчин
Просто так, без денег, без других причин,
И  не из-за денег,  дам или не дам
Вот тогда весь Мир ты,  дашь  к  ее ногам.


Рецензии