средь лета наступила осень

средь лета наступила осень
Запахло в воздухе дождем
печален вид намокших сосен
ИХ силуэт изнеможден

Наш глаз порадует лишь солнце
его сияния лучи
так долго ждем в своем оконце
дождавшись радостно кричим

печаль и радость субъективно
порою нас самих глумит
лишь мысль была бы позитивна
а самоедство нас штормит

настрой свою волну на счастье
не думай больше о плохом
под пенье птиц или в ненастье
будь полон кровью с молоком


Рецензии