говорят, я люблю тебя

Ты не пишешь стихов мне, не рисуешь меня с натуры.
Может, я и мразота,
Но слова твои осточертели.
Я давно задохнулась ими, пропила остатки в борделях.

Говорят, я люблю тебя за смех и фигуру.

Ты не видишь всю суть и друзьям обо мне - ни слова,
Типа я твое сокровенно-личное, муза и тайна.
Вот ты это читаешь. Тебе не забавно?

Говорят, я люблю тебя, прям как Бога.

Ты не любишь, когда я сужу. Ты не любишь всех тех, кто судит.
Ты зовешь меня целоваться под проливным дождем.
Главное, отрицаешь, что мои мысли тебе - ни о чем.

Говорят, я люблю тебя.

Глупые люди.

/2013 год/


Рецензии