Я не показываю боль

Я не показываю боль,
И ты не знаешь, что я вижу.
Я оторву из сердца вон,
Что было у нас вместе, слышишь? 

Я не показываю боль…
Меня ты больше не увидишь,
Я не кричу, все это сон,
И снова ухожу,  как видишь.

Я не показываю боль!
Но эта травля бесконечна:
Все чувства скомканы в одно.
Но я уйду, так будет легче...


Рецензии