Моя Россия!

Лилия Богатырь.



Моя ты милая Россия!
Всегда я вижу образ твой,
Какая мощь! Какая сила!
Всегда в моей душе со мной.


Как я люблю твои рассветы,
И алый мак, твоих полей,
И соловья, что знойным летом,
Летает среди тополей!


Люблю смотреть, как тройка мчится,
И снег летит из под копыт,
А снег всё падает, ложится,
На солнце, красками горит.


Как широки твои просторы!
Как глубоки твои моря!
Люблю смотреть, как в синем море,
Бросают с судна якоря!


Пусть ранним утром солнце встретит!
С любовью наших Россиян.
Ведь каждый человек в ответе,
И Бог сказал: «Я есть, воздам!»


Рецензии