Ты меня пустил в неведомый мир

Ты меня пустил в неведомый мир,
Шаг вперед – приставная лестница.
Остается нырнуть в твой прямой эфир
И нести на весь мир околесицу.
У тебя на ладонях чужое тепло
И остатки остывшей радости,
Как же больно и яростно все обожгло,
Обожгло ощущение слабости.
Как же хочется руки быстрей разжать,
Чтобы счастье, ставшее птицею,
Не хотело прочь от меня бежать,
А хотело в дом возвратиться и
Дать ладоням моим чужое тепло,
Солнце мая-июня месяца,
Я в прямом эфире, и все прошло,
Шаг вперед – приставная лестница.
Картина Jeremy Miranda.


Рецензии