Уже нет

Нет записок, скомканных ночью,
Что писала тогда всерьез,
Нет и слов о любви бездонной,
Что шептала тебе взахлеб,
Нет касаний твоих небрежных,
Тех безумных взглядов в тиши,
Нет и вздоха почти бесконечного,
Хоть и длился всего он миг,
Нет меня у тебя, ты же знаешь,
И робеешь. Скажи это вслух!
Не твоя! И меня ты не знаешь!
И не знал, что меня не вернуть.
Нет попыток, сомнений, упреков,
И желанья твои не нужны,
Все ушло, все далеко в далеком,
И не помню: а был ли ты?

Декабрь 2011


Рецензии